Info Berita Terkini

Slide

Landscape

10 Potret Manis Vanessa Angel Liburan ke Bali, Bikin Hawa Panas Dingin

Aktris, model dan penyanyi Vanessa Angel memang dikenal sebagai seleb yang hits dan memesona. Memulai karier di dunia hiburan sejak tahun 2008, sampai sekarang wanita kelahiran Jakarta tersebut masih jadi sorotan. 
Seperti kebanyakan orang pada umumnya, Vanessa juga memiliki hobi traveling dan mengunjungi banyak tempat. Berikut adalah 10 potret manis Vanessa saat berlibur ke Bali. Hits banget lah pokoknya!
www.777juara.com

1. Vanessa termasuk artis yang hobi mengunggah semua kegiatannya di media sosial


2. Termasuk momen liburan juga, wanita berkulit sawo matang ini turut aktif mengunggah keseruannya


3. Punya selera busana yang kece, gak heran banyak netizen mengidolakan cara berpakaian Vanessa

4. Akun Instagramnya saja telah diikuti oleh lebih dari 391 ribu orang, lho

http://www.777juara.com/#/

5. Coba tebak, kira-kira menurut kamu Vanessa umur berapa, nih?

6. Kini, Vanessa berusia 26 tahun, tapi masih terlihat seperti ABG gak sih?

http://www.777juara.com/#/

7. Selalu tampil memesona, bisa jadi inspirasi busana kamu saat liburan, nih!

8. Potert liburan bareng teman memang sayang banget kalau gak diabadikan!


9. Gak bisa dipungkiri, kesan seksi memang selalu menempel pada Vanessa!

10. Eitss tapi kok sendiri aja nih? Ada yang mau nemenin Vanessa?

Itu dia tadi potret hits Vanessa dan keseruannya di Bali. Selalu tampil memesona dan kece, bisa banget nih gayanya jadi inspirasi kamu!

Posting Komentar

[blogger]

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget